Review LipTint Odbo dan Faceshop

Rabu, 07 Mei 2014

Lip tin...kosmetik ini salah satu pemulas bibir yang sedang in saat ini, selain lipstik. Lip tin membuat bibir Merah terlihat alami karena warnanya yg sheer. Pada kali ini aku mau review Lip tin keluaran ODBO dan FACE SHOP..penasaran juga sih dengan lip tin keluaran TBS ( THE BODY SHOP) ETUDE,TONY MOLY,tp mungkin di next review.

Lip tin ODBO terdiri dari 3 warna : RED, PINK,ORANGE. Karena warna ORANGE kehabisan jd aku beli warna RED dan PINK.

ini dia bentuk LIPTINT ODBO RED  and  PINK, lucu ya bentuknya..imut dan bulat..tp habisnya bisa lama loh,karena ga perlu pakai banyak2, warnanya sudah keluar di bibir, jd irit.

 
swatch ditangan, yg  diatas LIP TIN ODBO PINK yg dibawah LIPTIN ODBO RED

dibaur pake tangan,meninggalkan bekas stain merah dijari.


warna di bibir setelah pengaplikasian odbo liptint pink,warnanya natural,dioles tipis aja sdh kliatan warnanya,tahan lama tapi kering dibibir.


warna dibibir setelah pengaplikasian odbo liptint red,warnanya merah banget,seperti pake lipstik,kalo kata ponakan ku odbo liptint red ini kaya vampir,habis minum darah...hahaha,apalagi kalo dioles full lips,makanya jangan terlalu banyak,di totol 3 titik aja pakenya,baru dibaur pake tangan.


warna dibibir setelah pengaplikasian FACE SHOP liptint JUICY RED,lip tint face shop harus dioles full lips,karena warnanya ga terlalu keluar,kalo mau yg jelas warnanya BLODDY RED,wanginya enak dan rasanya juga enak,manis..hehehe # ga sengajakemakan#benerbener sesuai dengan namanya MY LIPS EAT CHERRY.. Suka banget sm liptint face shop ini,bener bener ga bikin kering,ga terkelupas dibibir,bibir juga lembut..kekurangannya cuma kurang tahan lama..

Final : 
- Odbo LIP TINT kekurangannya membuat kulit bibir kering.tp pd saat pemakaian odbo liptint nya    sj,selepas itu tidak.
- kelebihannya tahan lama, 
- harga 70 rb/ pcs ( tergantung OLshop),lumayan mahal menurutku,mending beli produk branded        korea,harus ditumpuk dengan lipbalm biar ga ada efek kering kerontang.

- FACESHOP LIPTINT Ga tahan lama 
- lembut di bibir 
- wangi cherry
- ga bikin bibir kering 
- beda warna ,beda harga, untuk Juicy red harga 99 ribu untuk Bloddy Red 120 an rb lebih mahal,mungkin karena warna lebih nyata dibibir.

semoga bermanfaat ya,reviewnya..beauties..







2 komentar:

  1. Unknown mengatakan...:

    punya pink kok cair gitu ya? warnanya ga keluar padahal udah berkali kali dioles apa udah lama atau gimana? bikin kesel

  1. Unknown mengatakan...:

    punya pink kok cair gitu ya? warnanya ga keluar padahal udah berkali kali dioles apa udah lama atau gimana? bikin kesel

Posting Komentar